ТемноАвтор
Альберт Швид 20 ноя в 10:17
Вооот. Это этот день, днюха дедушки. Пришла тёть Ира (это из Краснодара). Мамик, папка. Ну брат и был тут.
Начало тупости в том, что брат говорит, что хочет хомячков, и в этом виновата я, ибо я их мило нарисовала |D
Показывает мне прикол с распечаткой картинки, где краски на свету вообще не видны, но в просвете через что-то тёмное, заметно больше. Тупо вообще-т для вселенной сна.
Альберт Швид 20 ноя в 10:19
Потом какая-то дурь с чуваком, кторый мне уже сегодня снился. Он был моим напарником-мастером-изобретателем-крайне ЧСВшным типом. Но это я не помню.
Так. Потом я пошла за мамкой на работу. И вдоль нашей дороги, знаешь, что между переездом и горой. Асфальтная?
Альберт Швид 20 ноя в 10:21
Вот там на обочине..... была херова тонна... Хотя, так лучше отразит действительность - ХЕРОВА ТОННА УДАВОВ. Обычные удавчики разного размера и сытости, на которых гавкают собаки и пинают/визжат люди. Я-то знаю, что для меня они безвредный. Быстро прохожу, чтоб не наступить ни на одного. Хотя один из них пополз ко мне, но я помню, как надо держать змей за голову, поэтому мне не было даже страшно.

Анна Столярова 20 ноя в 10:22
удавы. мне ядовитые змеи знятся всегда:((

Альберт Швид 20 ноя в 10:25
Это впринципе первый раз, когда мне снились змеи. Но, видимо, они решили отыграться за всё то время, поэтому приснились в таком количестве, будто их кто-то сеял |D
Потом мамик пришёл домой и говорит, что у нас там под навесом была сойка (хотя, они к нам не залетают, они лесные). И тут она облокачивается на столб, и по этому столбу вниз бежит странное существо, по форме тела похоже на опоссума, но только с не такой удлилённой мордой. Окрасом под мелкого леопарда, но только пушистое, шерсть так топорщится, как у... я даже не знаю. Возьми шпица и сделай его шерсть жёсткой. Это существо забивается в угол, и мамка говорит, что это.... смесь кошки и хорька. ЧТооооооооо?! Оо
Вооот. Эээто всё. Есть ещё один сон, но он короткий и адекватный.

Анна Столярова 20 ноя в 10:27
давай и его
и по чаю

Альберт Швид 20 ноя в 10:28
Чай уже есть, так что только сон.
Альберт Швид 20 ноя в 10:35
Я периодически во снах бываю в том доме, который наш трёхэтажный. Там в моей комнате нет ничего, кроме кровати, шкафа со шмотками и ковра (хотя в реале эта комната у нас под склад). И я беру шмотки оттуда, когда оказываюсь в этом доме. Вооот. Приснилось мне, что за мной пришёл вон тот изобретатель, но больше понтовщик. Я не помню, что нас связывает, потому что всё, что меня могло бы привлечь в его личности, это охрененный костюм, на который он, похоже, тоже пофапывает. Но у нас отношения на подобии того, что я с ним работаю. Как-то так.
Вот он меня позвал, а я пошла переодеваться в выходную шмотку. И тут знание, что к нам пару дней назад приехали украинские родственники (те, что по линии бабушки). И одна из сестёр подошла ко мне и говорит, что я тут притон развела, нельзя так спокойно общаться с мужчинами. У меня было лицо "дабля". Да, я выгляжу как 17-летний деть, а тот парнишка явно не старше 19-ти. И он может быть представителем притона?! |D Ну короче, я сказала, что мне очень стыдно и что больше так не буду (прям так и сказала, кстати, за что на меня хотели орать, но мне было не интересно, поэтому на меня оскорбились и наказали молчанием). И пошла за чуваком.
Нам надо было толи выкрасть мелкого мерзкого детёныша лет 10-ти из богатой семьи, либо выкрасть у него какой-то артефакт. Ибо мы околачивались в стелсовом режиме в особняке. Нас было трое, но на глазах у меня вечно маячил мой мастер, который хоть и делал всё толково, но так себя любил и постоянно говорил об этом, что мне в реале хотелось бы его ударить. А во сне мне было настолько пофиг, что, казалось, мы с ним уже давно работаем |D
Альберт Швид 20 ноя в 10:38
Вооот. А потом отголосок Монстро. Ибо я помню, как выглядываю в окно на слишком громкий звук самолёта. Как высокоскоростного. Да, вижу мелкий силуэт самолёта.... и грёбанные дирижабли...... которые СБРАСЫВАЮТ ГРЁБАННЫЕ БОМБЫ, как сбрасывали самолёты во время второй мировой Оо Это нереально глупо, но тогда было страшновато. Ещё и сирена воздушной тревоги заиграла.

Анна Столярова 20 ноя в 10:38
тюбляХDDD
какие у тебя странныесны;)

Альберт Швид 20 ноя в 10:39
Второй про бомбёжку, ибо мне вчера понравились реально крутые эффекты взрывов в фильме.

Анна Столярова 20 ноя в 10:42
любитель войн и бомбежекХDD

Альберт Швид 20 ноя в 10:43
Кстати, во снах мне всегда нравится наблюдать бомбёжки, начало войны, а также начало конца света и лютый шторм с волнами под пять метров. Это самое ащащащащ. Сразу возникает такое чувство воина. Как будто я не помру в первые дни, а доживу где-то до середины сего процесса и умру, как нормальный мужик, под обстрелом.

Анна Столярова 20 ноя в 10:44
эмп... ну это норма, наверное

@темы: сны