09:01 

ТемноАвтор
Альберт Швид 20 сен в 8:46
Короч. Первый сон. Будто это какой-то странный город, типа тех, что у Касты в песнях - он, вроде, средневековый (мощёные улочки, одежда странная старая европейская, транспорт только начинает развиваться), но при этом новый (самосознание человека, развитие наук, развитие магии).
Так вот. Мы с тобой там две ведьмы. Что-то делаем в городе. При том у нас нет дома и очень нужны деньги. Нас находит владелец театра и предлагает работу наёмников. А если нам негде жить, то мы можем ночевать в его театре. Короче, он нам дал задание, вычислить, кто убивает народ потихоньку. Мы сначала вели собственное расследование. А потом, когда в один из дней возвращались в театр, увидели там трёх вампиров, которые тоже были наёмниками этого чувака. Они сказали, что уже вычислили, что это один из депутатов. Но как его покарать, чтоб это было законно или тихо, хотя бы, пока не придумали. И попросили нас о содействии, раз уж мы одного поля ягоды.

Анна Столярова 20 сен в 8:52
а дальше?

Альберт Швид 20 сен в 8:53
А второй - я опять мужик. Я учусь в универе. Я - спортсмен. Был турслёт. До меня докапывался чувак из другого универа. Чем меня довольно быстро разозлил. И тут на общей сходке он начинает мне что-то высказывать. Я, не задумываясь, вмазываю ему в морду. Он отшатывается, но тут же кидается на меня с кулаками. Я оскаливаюсь на волчий манер, ибо я оборотень к тому же |D Он видит, что я крупнее его (ибо и он оборотень), высказывает что-то и убегает. Ну я бегу за ним. Да, по отвесной стене, цепляясь за выступы кирпичей вокруг окон. Антроволк и антропёс. Но руководителей мероприятия это как-то не удивило, больше возмутило, они сказали вернуться на место, а разборки продолжить, когда всё закончится. Но нам с чуваком было пофиг. Мы добрались до одного из балконом, там он хотел пройти через здание, чтоб бежать от меня. Но там мы поцапались, я его пару раз грызанул. Потом он прыгает с балкона и бежит к соседнему зданию. Я не сразу сориентировался, что он будет падать, ибо с такой высоты надо упасть правильно, а то можно себе лапы переломать. Ну спрыгиваю следом, забегаю в то же здание. И слышу только шаги. Бегу за ним. Так, чтоб он меня слышал и боялся. Короче, это такое странное удовольствие, когда ты бежишь за жертвой, чувствуешь её адреналин. Вввах! Мне уже необязательно было его догнать. Мне просто хотелось бежать за ним и пугать своим присутствием. Но так произошло, что его шаги затихли, я не заметил, куда он свернул. Побегал ещё чуток, да пошёл возвращаться обратно в кучу народа.

Анна Столярова 20 сен в 8:55
понюхать нужно было;)

Альберт Швид 20 сен в 8:55
У меня нюха вот вообще не было. Был охрененный слух. А нюха, что-то вообще..

Анна Столярова 20 сен в 8:56
грусть

Альберт Швид 20 сен в 8:57
Но зато было офигенное ощущение силы в ногах. Это божественно. Это как тогда, когда моё сознание переселилось в тело мутанта. Мне сказали бегать за боевиками, а я пошёл бегать по стенам |D

Анна Столярова 20 сен в 8:58
тю
чудь;)

@темы: сны

URL
   

*название дневника*

главная