15:49 

Бдыщ!

ТемноАвтор
Я поражён! Моими персонажами начал интересоваться народ Оо А если быть точнее, то заинтересовались Асмодеем, что достаточно странно. Так вот. Чтоб пользователям было не проблемно каждый раз выслушивать длиннющий рассказ, загружу сюда краткую биографио кота. Она, естессна, не отредактированная и стыренная из беседы с одной моей подругой. Просто я точно знаю, что не напишу сие на чистовике, пока меня не пнут XD

Асмодей (21:28:56 29/01/2012)
Кот родился в обычной семье где-то в провинции. Всё время жил там, пока его не отправили в колледж в крупный город за его заслуги. Он с лёгкостью поступил на исторических факультет. И ещё в юности хорошо разбирался в политике и интересовался всем подобным.
Асмодей (21:30:23 29/01/2012)
Так вот.. В колледже он познакомился с Корвином... Ты знаешь о нём? Оо
Анна Столярова (21:31:00 29/01/2012)
ты говорил...но я признаюсь, что забыла...Оо
Асмодей (21:31:45 29/01/2012)
Не удивительно Х) Я редко говорю о своих персах.
Это гибрид ящерицы и какого-то млекопитающего, что не столь важно.
Вообще в моей вселенной с расами/видами всегда напряжённая ситуация. Постоянно на фоне этого какие-то проблемы. Млекопитающие всегда не переваривали рептилий и наоборот.
А Корвин - и то, и другое вместе. А в жестоком детском обществе его не принимают ни с одной из сторон. Поэтому он с детства замкнутый и любое обращение к себе воспринимает враждебно. И в колледже они с Асмодеем.. тогда ещё Альбертом.. Познакомились тогда, когда у Корвина были проблемы. Альберт как-то невзначай ему помог, а ящерица проникся к нему и начал преследовать. Сначала это было "выгодной сделкой" - Корвин всегда ходит вместе с кем-то и его не трогают, а Альберт, наконец, обзавёлся другом, которого у него никогда не было. Но потом всё переросло в дружбу. ... Кстати. Корвин был на юридическом.
А потом Альберта выследила одногруппница и заявила, что у него есть задатки к чёрной магии. И что ему надо бы показаться главе местной секты. Ну Альберт, естественно, сначала был против, но из-за своего тюфячного характера позволил себя уговорить и отправился после занятий в назначенное место. Та девчонка показала его главам секты.
Кстати, она называлалсь условно Пентаграммой. И символ их - перевёрнутая вверх лучами звезда. Как раз та, которую носит на себе Асмодей. Ну так вот. Сектанты тоже почуяли в коте талант и предложили вступить в их ряды. Альберт сначала отнекивался, но когда ему показали обучение учеников, тут он был поражён и сразу согласился. За ним закрепили мастера - высокого мощного волка по кличке Темень.
Обучение шло хорошо. Альберт успевал в колледже и сразу шёл в секту, чтоб потренироваться в магии. Темень с ним был крайне добр. Даже слишком... Оо На самом деле у волка было некое влечение к молодому, ещё совсем зелёному мальчишке. Ему приходилось постоянно себя контролировать.
А вот тут я не буду сильно вдаваться в подробности, чтоб ты не испортила экран XD
В общем в один прекрасный вечер Темень не сдержался, заперся в своей комнате с Альбертом и... воооот о_о
Анна Столярова (21:47:40 29/01/2012)
да он э-ге-гей;)))
Асмодей (21:48:12 29/01/2012)
Дададааа >D
Для Альберта это был слишком сильный удар по психике. Он был в шоке уже от того, что его жёстко отымели (ибо по другому Темень и не может >D). Кот дня два был вообще как кукла. Не ел, не пил, ни с кем не говорил. Просто всё время лежал на кровати в общаге и смотрел в одну точку. Потом хотел покончить жизнь самоубийством. Но тут вовремя объявился Темень, который начал подозревать, что их контору хотят сдать властям. Поэтому пошёл в общагу к Альберту. А там он сидит в ванной с переразанными запястьями.
Темень быстро схватил его и потащил к себе в секту, чтоб с помощью магии остановить кровотечение. Короче, восстановил Альберта и оставил у себя на реабилитацию. Кот ещё несколько раз пытался себя убить, но его попытки быстро пресекались и сопровождались подзатыльниками.
Так прошло несколько дней. Альберта начала посещать мысль, что это не конец жизни... Он видел, как над ним трясётся Темень.. Который так жестоко с ним поступил. Значит, волк ему не враг? Может, он его, правда, любит?..
Потом кот начал приходить в себя и даже вернулся к учёбе. Но как только вернулся обратнов общагу, ему устроил истерику Корвин, который уже не знал, что и думать, когда увидел окровавленный пол в ванной и отсутствие своего соседа по комнате Х)
Но всё нормализовалось. Относительно. У Альберта что-то перемкнуло в голове. Он стал более отвязным. Уже мог отвечать на агрессию обидчиков. Ему просто было не страшно. Ведь разве это может сравниться с тем, что тебя схватили, прижали к полу, и делают неизвестно что Х) Так его положение начало улучшаться. Он начал становиться тем, кто он есть сейчас. То есть наглым, эгоистичным, хитрым и злым. Корвина это не особо смущало... до определённого момента Х) Но об этом позже.
Альберт достиг порядочного уровня в подмастерьях и его "назвали". Теперь он стал Асмодеем Смертославом. И ему обрезали уши и покрасили их и вокруг глаз красным. В знак принадлежности к секте. А также он носил их эмблему. Это что-то типа масонов - их члены носят красные нитки на запястье. Если я ничего не путаю Оо
Так вот. Корвин, как только увидел покрашенного Альберта, был в шоке и устроил ещё одну истерику. Но кот сказал, что всё норм, и пусть он не бунтует.
Вот тут началось то, после чего Корвин начал носить с собой нож... >D Как-то раз ящерица мучился с учёбой и был буквально выжат. Ну Асмодей, как хороший друг, решил помочь ему... по-своему Х) Корвин был в шоке уже от того, что его поцеловали в шею, и с воплем выбежал из комнаты! Вернулся уже с финкой и начал выяснять ЧТО ЗА НАХРЕН?!!!!11 Ну тут выяснил, что Асмодей состоит в секте, что он чуть ли не на ты с чертями, что его насиловали, что он пытался покончить жизнь самоубийством, что теперь он гей и что ему пофиг на то, что об этом думают другие... и что ему чуть-чуть нравится ящерица >3 Ковин тогда выдал фразочку:
-Тебя имели не в... кхм, а в мозг! Так как только он пострадал!
Так прошли годы учёбы. Асмодей совершенствовал свои навыки. Корвин смирился с тем, кто его друг... но ходил с ножом XD
Потом Асмодей пошёл в армию. А из-за нестабильной ситуации в стране, его перебросили сразу в горячую точку. Там ему ещё раз сделали мозг.
Анна Столярова (22:11:27 29/01/2012)
Эээээээээээ???
Асмодей (22:11:37 29/01/2012)
18-летнуму пацану было "немного непривычно" видеть взрывы, перестрелки, кучи трупов и тэ дэ. Он снова чёкнулся, но на этот раз серьёзней.
Анна Столярова (22:12:22 29/01/2012)
ну это как раз полнятно.....но....
хотя он не стабилен....Оо
Асмодей (22:13:01 29/01/2012)
Хэх, это мягко сказано... Х)
В общем на войне Асмодей стал более хладнокровным и жестоким. Мог сам принимать участие в пытках, расстреливал народ, мог убить своего однополчанина, чтоб тот не мучился от смертельного ранения. Удивительно, но он таки прошёл через одну войну. После чего не придумал ничего более гениального, чем дальше служить в армии. Наверное, потому что там пацанов было много XDDDD Короче, за длительное время он дослужился до высоких постов (не буду вдаваться в подробности, ибо в Арсанине другие должности, нежели у нас). Всё это время он общался с Корвином, который обзавёлся нужными связями и занял престижный пост где-то "рядом" с правящей верхушкой страны. А Асмодей же мечтал о таком посте. Он всегда хотел как-то влиять на развитие страны. Ну тут его "внезапно" переводят из военных в начальников... совершенно без вмешательства Корвина, ага ^__^
Вот тут им, а точнее Асмодею, что-то сильно ударяет в голову, и они решаются захватить власть. Эта идея вообще пришла именно коту. Ибо он тут главный по чумовым психо идеям XD А Корвин наивно полагал, что его товарищ прикалывается Х)
Так вот потом началось постепенное наращивание сил... Сначала были подкуплены некоторые члены правительства в разных странах. Одновременно с этим покупалась армия и учёные, которые обеспечивали доступ к лучшим образцам оружия и к технике, которую использовали другие страны.
Так прошло несколько лет. Потом начались действия... В разных странах начинались забастовки по поводу недовольства правительством. Потом перерастали в гражданские войны. И так... по всему миру. Во всех странах нестабильные ситуации. Много средств тратится на подавление волн народа на правительство. А потом начались войны и между государствами. И всё это казалось обычным.. до определённого момента... Пока власти не начали соображать, что это как-то всё странно. Ведь никогда такого не было! Даже в мировых задействованы не все страны! А уже разросшаяся группа Асмодея и Корвина вместе с учёными, военными, инвесторами и огромной поддержкой была как будто не при делах.
Всё пошло под откос, когда кто-то из них выдал часть их плана. Вот тут за группой авантюристов началась охота. Они перешли сразу к кульминации, которую оставляли на потом - направили армию на противнка. А так как армия была куплена во многих странах, тут начался такоооой каламбур! Х) Среди народа началась паника. Как это так?! То военные были за нас, а теперь они за наших главных врагов! D8 Пришло время тяжёлой артиллерии. Короче, закончилось всё представление глобальной бомбардировкой штабов врага ядерными снарядами. Я до сих пор не знаю, почему ядерными Х))) Просто так по сюжету, ибо сюжет не серьёзный как бэ Х)
Анна Столярова (22:32:21 29/01/2012)
да уж...сама не серьезность...Оо
Анна Столярова (22:32:30 29/01/2012)
вообще...
Асмодей (22:33:18 29/01/2012)
Это всё предисловие Х) Норм.
Так вот. А "наши", узнали о будущей бомбардировке от проверенных источников и заныкались в специально подготовленных бункерах. Вместе с учёными, частью армии и ещё некоторыми нужными чуваками. Там прожили чуть меньше года, пока не исчерпались запасы ресурсов. И начали вылезать наружу. Обнаружили "живописные" лунные пейзажи Х))) И надо сказать, были не слабо шокированы сим явлением.
Анна Столярова (22:35:07 29/01/2012)
прости, но они бы все от обучения умерли...Оо
Асмодей (22:36:40 29/01/2012)
Так вот я и хотел пояснить, что большая часть народа умерла в последствии Х) Остались только самые живучие и везучие, ибо так велел автор, ибо так надо по сюжету Х))
Добравшись до ближайшего опустевшего города, устроились в разрушенной библиотеке и назвали её главным штабом. Сначала пытались жить своими силами, а потом так кстати, обнаружили, что на планете остались ещё выжившие =3 Асмодей приказал армии отправляться в походы и отлавливать повстанцев для работ.
Так постепенно строилось новое рабовладельческое общество, росло количество рабов, которые отстраивали новый город и новое государство, которое назвали незатейливо Новым Миром или Новомирье (что позже...). Армия постоянно отправлялась в походы и зачищала новые местности, уничтожая всех несогласных и забирая остальных. В Основном Поселении были жёсткие порядки, за невыполнение которых были жестокие публичные наказания. Ну или быстрый расстрел/замуровывание/сожжение/тэ дэ. Пролетариат сломился под таким напором и теперь панически боялся властей и даже не думал о противостоянии.
Вот как-то так... Дальше пошло развитие... и сюжет, который у меня в разработке и постоянно дополняется новыми деталями.
Если у кого-то возникнут вопросы (так ВНЕЗАПНО Оо), отвечу =3

URL
   

*название дневника*

главная